Belasco
Front Page
 Menu Site Belasco     
Архив записей
Календарь


Партнеры сайта

Главная » 2018 » Июнь » 5 » Новый альбом Serpent's Rise
14:01
Новый альбом Serpent's Rise

Думаю, не стоит говорить о старых композициях. О них и так уже достаточно сказано. Самое интересное на сборнике находится под номером 9 и 10. "Serpent's Rise" вообще эксклюзивный трэк, поскольку на "Volcano" он так и не попадет. Видимо, Сатир это сделал для того, чтобы диск лучше раскупался die-hard фанатами. Ну а "Repined Bastard Nation" - это уже лицо всей той работы, которую группа проделала в 2000-2002 гг. Но об этом ниже... Три трэка даже прошли специальный "юбилейный" мастеринг, хотя после него от оригинала они все равно мало чем отличаются. Не порадовало то, что Сатир полностью проигнорировал трэки с самого первого демо группы, которое так и называлось Satyricon. Все-таки это какие никакие, но корни группы!
Хотелось бы также отметить, что мистер Вонгрэйвен (он же Сатир) поступил весьма грамотно и при помощи "Ten Horns - Ten Diadems" убил сразу двух зайцев: и юбилейную работу выпустил, и сделал как бы сингл к грядущему альбому, вставив "Repined Bastard Nation". Ну и наконец о финальном трэке и о прогнозе того, что нас ждет в сентябре, когда выйдет долгожданный "Volcano" (в Скандинавии по заявлению группы альбом увидит свет 28 августа). Как-то Фрост (ударник коллектива) заметил, что основу группы составляет постоянное стремление к развитию и экспериментам. Я согласен с этим тезисом, но только отчасти. Действительно, практически каждый альбом довольно сильно отличается от предыдущего, и новые работы насыщены какой-то новой концепцией и подходом.
Особенно ощутима перемена с момента выхода "Rebel Extravaganza" - тогда Сатириконы действительно поразили резкой сменой имиджа. Но вот после прослушивания "Repined Bastard Nation" я понял, что альбом 2002 г. будет логическим продолжением "Rebel Extravaganza". Все приемчики и музыкальный тон прямо-таки воскресили во мне дух Сатирикона 1999 года. Конечно же нельзя судить о целом альбоме по одной композиции, но мне почему-то кажется, что я услышу "экстраваганзу" в новой урбанистической оболочке. Хотя с другой стороны я надеюсь услышать интересный и вдохновенный материал. Не зря же Сатир с Фростом 3 года молчали. Это должен быть шедевр или лучше пусть они ничего не выпускают!

 

 

Просмотров: 37 | Добавил: Belasco | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
      Friends Site Belasco 


Discography Belasco

Biography Belasco

Яндекс цитирования


Поиск
Неофициальный Российский Фан сайт Belasco. 2009 © 2018